Label’Vie توظف تقنين في عدة مدن المملكة المغربية
Le groupe Label’Vie a mis en place une organisation centralisée au service de ses Business Units qui portent elles la responsabilité de gérer le réseau de point de ventes.
Cette organisation permet:
D’être le plus proche de nos clients à travers des Business Units dédiées à chaque format et une segmentation régionale au sein de chaque BU.
Une expertise de nos équipes et une optimisation de nos coûts grâce à la mutualisation des fonctions métier ou support intervenant pour l’ensemble des BU.
Activités:
En 2009, le groupe Label’Vie signe un contrat de franchise avec le groupe Carrefour Partenariat International (CPI), lui octroyant ainsi l’exclusivité de l’exploitation des marques Carrefour au Maroc. Ce partenariat s’est traduit par la transformation des supermarchés Label’Vie préalablement existants en Carrefour Market et le développement de nombreux nouveaux points de vente sur tout le territoire marocain.
Avec plus de 70 magasins de moyenne surface situés en espace urbain, Carrefour Market répond aux besoins de proximité et de praticité de ses consommateurs. Nous œuvrons tous les jours pour satisfaire nos clients en leur proposant une expérience unique dans nos magasins avec des produits et services qui s’adaptent à leurs besoins.
En 2017, le Groupe a lancé un nouveau concept de supermarché au Maroc sous l’enseigne «Carrefour Market Gourmet ».
Nos Métiers et Carrières
Avec près de 7 000 salariés dans plus de 26 villes au Maroc, le Groupe Label’ Vie est le premier créateur d’emploi au Maroc.
A travers ses différentes enseignes, le Groupe Label’ Vie propose une large palette de métiers offrant des opportunités pour tous les profils et dont l’accès est possible à tous les talents.
Le cœur du métier du Groupe se concentre aujourd’hui sur les compétences en magasin, au plus près des clients. Deux spécialités coexistent dans les magasins: l’alimentaire et le non-alimentaire. A titre d’exemple, sont concernés par l’alimentaire les domaines tels que la boucherie, la boulangerie-pâtisserie, la poissonnerie, les fruits et les légumes…
Le non-alimentaire quant à lui intègre les domaines tels que le bazar, le textile, l’électroménager…
Des opportunités de carrières, sont accessibles à tous, diplômés ou non, débutants ou confirmés, partout à travers nos villes d’implantation.
Label’Vie توظف تقنين في عدة مدن المملكة المغربية
Votre rôle sera d’assurer le bon état de fonctionnement des équipements de la plateforme en vue de répondre aux objectifs en matière de coût, hygiène, qualité et sécurité.Pour cela, vos domaines de résultats sont:
- Veiller à la mise en œuvre du programme de maintenance, enregistrer et analyser les travaux préventifs réalisés.
- Effectuer l’audit périodique de l’activité technique.
- Préparer les travaux et développer des méthodes efficaces d’intervention.
- Informer le chef département technique sur les dysfonctionnements et proposer des améliorations.
- Contribuer à l’établissement de budget de la plateforme.
- Suivre les travaux des prestataires externes (sous-traitance).
- Mener des actions pour améliorer les performances de fonctionnement des actifs plateforme.
- Assurer le suivi des outillages de travail.
- Identifier et classer la documentation technique et historique.
- Accompagner le personnel technique.
- Établir des réunions périodiques avec les techniciens.
- Assurer le suivi des remontés d’information des anomalies des techniciens.
Profil recherché:
De formation BAC +2 technicien spécialisé en froid et climatisation;
- Homme de terrain, mobile géographiquement, disponible, esprit d’analyse, organisé et rigoureux,
- Force de proposition d’amélioration.
- Expérience probante dans le domaine.
- Maîtrise des outils informatiques (Office).